我们的敬拜

我们邀请您来参加我们的聚会。我们祈祷与您一起敬拜神,共同学习神的话语,领受神的祝福。

每周日

上午讲道
早晨 11:00 到 12:30

主日学
下午3:00 到 4:00

福音讲道
晚上 6:30 到 7:30

周中聚会

祷告会
周一晚 7:30 到8:45

圣经学习
周三晚 7:30 到 8:45

 

 

现场直播 您可以通过我们的网站来观看周日服侍和周三圣经学习的直播(英语语言)。在直播开始以后,请点击位于页面顶部的红色区域进行观看。

 

 华人团契 - 除了我们多种语言的同声翻译之外,我们还为讲中文的朋友特别提供了进一步学习圣经知识和教义的华人团契。我们的华人团契安排在每周日下午三点,地点就在大都市会幕楼里。如需更多相关信息,请通过邮件跟教会咨询。

 

同声传译 周日的敬拜被同时翻译成西班牙语,普通话中文和法语。您可以通过耳机收听。一些精心挑选的经过翻译的福音信息还可供您下载。另外,精通英国手语(BSL)的翻译人员在现场进行翻译。

 

聋哑人士小组 - 精通英语手语的翻译人员将在我们所有的公共讲道现场进行翻译(包括主日讲道和周三圣经学习)。我们的导听系统在一楼主讲堂和楼下的讲道厅都有设置。您将收听器调至"T”就可以接受收听。请参见我们专门的网页获取更多细节(聋哑人士小组网页)。

 

下午茶 - 周日下午5点,为晚上6点半听福音讲道的学生准备。欢迎学生参加。

 

教会地址和交通

大都市会幕教会正对于伦敦地铁北线(Northern Line)地铁站和大象和城堡购物中心,在贝克鲁线(Bakerloo Line)地铁站前的道路交叉区对面。

Bus巴士线路

下列巴士线路会在教会附近停靠。:
1 12 35 40 45 53 63 68 100 133 148 155 168 171 172 176 188 196 333 343 344 360 363 415 453 468 C10 & P5

Underground地铁服务

贝克鲁线(Bakerloo Line)和北线 (Northern Line)

请参见伦敦地铁线路图(See London Underground map

Rail铁路服务

火车东南线和首都第一专线会停靠大象和城堡火车站。

Car停车场

伦敦大都市会幕位于主要道路的交通枢纽处,包括通往泰晤士众桥(沃克斯豪尔,兰贝斯,滑铁卢,南华,伦敦桥)的交通要道。在教会的后面,有免费的路边停车场所。您可以通过奥斯文大街或布鲁克小径进入。