伦敦大都市会幕是一个独立的改革宗浸信会。我们遵循前人(如司布真牧师)铺垫的七点关键的圣经原则。  

恩典的教义
我们传授“恩典”的教义(在改革宗的信仰中,常被概括为 “加尔文五点要义”)。我们的教义基础是“信仰,1689浸信会信条”。

公开传讲福音
我们相信救恩是施与所有人的(也可以说福音是赠予的)。每周日我们有一次福音聚会来证明和传讲福音,祈祷神可以用这个机会来救赎宝贵的灵魂。福音布道是我们的首要责任,我们还有传讲福音的主日学,青少年福音推广等活动(详见网站相关介绍)。

传统形式的敬拜
我们认为传统形式的敬拜是遵循圣经中的明确教导。对神的敬拜应该是归荣耀与神的并带着敬畏的,使我们的心思意念得到提升。敬拜应该是以赞美、感恩、忏悔、奉献、为他人代祷、并聆听神的话语。 敬拜不应倾向于娱乐化,仿佛神的殿是一个剧院或舞厅,而是让我们正确地认识全能的上帝。

劳动的教会
我们遵循‘劳动的教会’这一概念,其意思是信徒尽可能地参与服侍主的工作,一同荣耀神。因此,教会可以开展大型的宣教事工,主日学等等。基督徒不只是一个’星期日的听众’,而是一群致力于侍奉主的劳动者。

与世俗分别
我们相信,神的子民必须远离世界的罪恶和错误的教导。这是圣经中“区别”的教义。错误的教导否认了圣经是神的启示及其权威性,以及其他建立信仰的基础教义。真正的教会应不惜代价捍卫和维护真理,而且在这条唯一的救赎之路上,绝不妥协。

祷告会
我们相信祷告是极其重要的,在每周会有一个晚上被专门用来举办教会的祷告会。如果没有神对祷告的回应而赐下的祝福,我们所有的见证都将是无用的。同心合意的祷告是至关重要的。

更广泛的事工
我们认为,“地方教会”(即,每个独立的会众)是神设计来开展多种任务的。因此,如果神带领并赐予能力的话,这些独立的教会应该有更广泛的事工,比如差派传教士,培训传道人,发行教会书籍以及其他出版物。

尽管这个政策列表不能包括教会所有的职责,但它为读者展示了都市会幕教会的立场和传承。如果主赐予祂的祝福,威廉·布洛克在教会1861年开年时的鼓舞人心的话将继续在我们这个时代得到成就。

借着教会传讲基督,我们为神所要在这里成就的一切而欣喜。我们知道,这个地方将是世世代代宝贵灵魂重生的地方。我们知道,这个地方就像人的心脏,而基督十字架的恩典是她直接的动力。这个心脏将不论远近大大运作,就如经文中所说的一样,是为了:至高神的荣耀,地上人的和平,和对人的良好意愿。这里是神的居所,天国的门。