欢迎来到教会的中文网站

教会的详细信息

主日敬拜(英国时间)
上午11:00
下午 6:30

 

如果您来伦敦,欢迎参加我们的聚会。我们祈祷与您一起敬拜神,共同学习神的话语,领受神的祝福。

 

我们周日的中文普通话同声传译也在YouTube和Zoom上进行。我们YouTube频道名字是“伦敦大都市会幕中文频道“。Zoom上直播仅限于周日上午敬拜,链接是https://us02web.zoom.us/j/82591817952

,会议ID是 82591817952,密码是123456。欢迎届时加入。

 

阅读更多

你对基督信仰感兴趣吗?

当今,在人们对精神生活追求的淡漠,以及无神论思想占主导地位的情况下,生命中那深层次的东西是如此容易被搁置一旁。不要让生命的终极意义和目的与你擦肩而过。真正的满足和幸福取决于了解我们自己是谁,并认识神 - 我们的造物主。

 

阅读更多

 

布道

敬虔生活的手册

敬虔生活的手册
哥林多前书1章1节 由由彼得.马斯特斯博士传讲传讲
这个新系列学习的第一篇讲道探讨了使徒书的信开篇所蕴含的伟大主题:传道人的资格、教会的定义、作为所有祝福基础的恩典、回转归主的特征,以及与基督相交的奥妙。

以利亚的热心

以利亚的热心
列王纪上17章 由由彼得.马斯特斯博士传讲传讲
.

坚持不懈的基督徒生命

坚持不懈的基督徒生命
希伯来书12章1-2节 由乔纳森·诺森传讲
.

神决定性的呼召

神决定性的呼召
马太福音9章9节 由彼得.马斯特斯博士传讲
马太对他回转归主的描述再短不过了。他说得很少,但却暗示了很多。这篇信息阐明了这个简短的事件——这位福音书的作者将自己的生命交给基督的心路历程,以及简单几个字的呼召怎样使他的生命完全改变。

基督徒应该有的确信

基督徒应该有的确信
《希伯来书》4章11-16节 由彼得.马斯特斯博士传讲
基督徒必须要遭受许多的怀疑和恐惧吗?这篇讲道告诉我们基督徒应该有的确信可以抵抗怀疑和恐惧对我们的攻击。基督徒要遵循神的道。神的道里有关于世上万事和永生的解释,有让人悔罪的大能。主基督是可以亲近的,祂愿意随时提供我们所需要的帮助。只要神在对我们述说并且回答我们祷告,怀疑就不能在我们心里作祟。

文献

 

彼得.马斯特斯博士著作的书籍和小册子,包括《虚空的虚空》,《人生路上寻求带领》和《熔炉中的敬拜》等等。

 

阅读更多

牧师的文章


什么是认识主并且建立基督信仰的关键问题? 以下挑选了几篇文章供您阅读。

 

 

阅读更多