欢迎来到教会的中文网站

教会的详细信息

主日敬拜(英国时间)
上午11:00
下午 6:30

 

如果您来伦敦,欢迎参加我们的聚会。我们祈祷与您一起敬拜神,共同学习神的话语,领受神的祝福。

 

我们周日的中文普通话同声传译也在YouTube和Zoom上进行。我们YouTube频道名字是“伦敦大都市会幕中文频道“。Zoom上的链接是https://us02web.zoom.us/j/82591817952

,会议ID是 82591817952,密码是123456。欢迎届时加入。

 

阅读更多

你对基督信仰感兴趣吗?

当今,在人们对精神生活追求的淡漠,以及无神论思想占主导地位的情况下,生命中那深层次的东西是如此容易被搁置一旁。不要让生命的终极意义和目的与你擦肩而过。真正的满足和幸福取决于了解我们自己是谁,并认识神 - 我们的造物主。

 

阅读更多

 

布道

一切都成了新的

一切都成了新的
以弗所书2章10 节 由彼得.马斯特斯博士传讲
当你回转归主,你就是新造的人 ,是神所做的独特的工,这影响 着我们日常的行事为人。这篇讲 道指出,我们有职责记住我们回 转归主之前的光景,当以正确的 态度尊崇基督的宝血,也讲到了 得救的犹太人和外邦人的合而为 一,同归一个教会。

“信”: 把人指 向神的一个字

“信”: 把人指 向神的一个字
《使徒行传 》16章31节 由彼得.马斯特斯博士传讲
我们在这里的经文中看到,当 这位在腓立比看监狱的禁卒问 :“我当怎样行才可以得救?”, 使徒保罗回答他说:“当信主耶 稣”。得救并非我们任何人理应 得到的,也不是靠着做善事或 者遵循礼节仪式可以得到的。 人唯有靠着“信主耶稣”才能悔改 归正,然后得到生命的完全改 变。

在神的国中吃饭

在神的国中吃饭
路加福音14章15节 由易卜拉欣·艾格·穆罕默德传讲
.

保守圣灵所赐 的心

保守圣灵所赐 的心
《以弗所书》2 章22节 由彼得.马斯特斯博士传讲
这篇讲道指出,圣灵的工作在 基督徒个人生命建造和基督教 会运行中是至关重要的。通过 察考《以弗所书》中多处经文 ,包括那句“乃要被圣灵充满”, 这篇讲道教导了我们圣灵在基 督徒生命中的工作方式。

咒诅,十字架和得医治

咒诅,十字架和得医治
《加拉太书》3章10节 由易卜拉欣·艾格·穆罕默德传讲
.

我们对神的亏欠

我们对神的亏欠
以弗所书2章1节 由彼得.马斯特斯博士传讲
我们还不是基督徒的时候,我们的灵魂是死的,我们也服从天空的掌权者。我们之所以悔改归信,是因为神深深的爱,是祂主动触动我们,我们才会慢慢悔改,祂也会完成我们的救恩,使我们最终进入永恒的生命。

外在或内在的转变

外在或内在的转变
罗马书2章12 节 由彼得.马斯特斯博士传讲
惟愿我们认识到我们所在的这 个社会对我们的影响有多深! 我们的思想观念不是出自我们 自己,而是被这个社会塑造而 成的。然而,社会对我们的塑 造是外在的,而我们最大的需 求是内在的转变。使徒保罗在 这里呈现给我们的是:回转归 主所带来的内心的质的改变。

找到内在的生 命

找到内在的生  命
《约翰福音》4 章14节 由彼得.马斯特斯博士传讲
在这里的经文中,这位撒玛利亚 的妇人在叙加的雅各井旁边遇到 主耶稣基督。但是,她一开始完 全不理解主对她讲的是属灵的话 语。我们在这里读到了主如何唤 醒了这位妇人灵魂上的需要,让 她懂得自己要在喜乐和永生中跟 神相交并同行。

指着教会的比喻

指着教会的比喻
以弗所书2章18节 由彼得.马斯特斯博士传讲
神使得救的犹太人和外邦人归于一个教会,使徒保罗在此讲解教会的特质。首先,教会的成员和殊荣;其次,教会是一个家;第三点是指教会教义的根基;第四点,教会有分别为圣的荣美,她对圣灵的存在非常地敏锐。

洁净人的罪

洁净人的罪
希伯来书1章3节 由易卜拉欣·艾格·穆罕默德传讲
.

福音的奥秘

福音的奥秘
以弗所书3章1节 由彼得.马斯特斯博士传讲
使徒保罗蒙了特别的呼召,要将神的恩典(福音)传给外邦人。这里讲述了基督,也讲述了得救的犹太人和外邦人是同为一体的。同时,也讲述了基督测不透的丰富,还有福音最终要成就的目的。

门徒在空的坟墓旁

门徒在空的坟墓旁
《约翰福音 》20章8节 由彼得.马斯特斯博士传讲
约翰是第一个领会复活是事实 的门徒,并且意识到主必须要 从死里复活。这篇讲道告诉我 们为什么复活显现是必要的, 不可避免的,也给基督徒的生 命带来极大的确据。

文献

 

彼得.马斯特斯博士著作的书籍和小册子,包括《虚空的虚空》,《人生路上寻求带领》和《熔炉中的敬拜》等等。

 

阅读更多

牧师的文章


什么是认识主并且建立基督信仰的关键问题? 以下挑选了几篇文章供您阅读。

 

 

阅读更多