布道

3 七月 2018
教学布道 Kurt Wise
圣经记载的神的创造解释了世界的六个主要特性,而这是进化论无法解释的。
“不要消灭圣灵的感动” 帖撒罗尼迦前书 5章19节
7 一月 2018
教学布道 彼得.马斯特斯博士
“圣灵的炙热如何在信者的生命中彰显出来?本篇告诉我们 主的工作是让人成圣的,让人在喜乐中受到启发,同时赐给人灵魂里的和行出好行为的活力。这篇也指出我们会如何抗拒和消灭圣灵的感动“。
祷告的生命 帖撒罗尼迦前书5章17节
24 十二月 2017
教学布道 彼得.马斯特斯博士
这篇讲道呼吁我们在生命的每个阶段证明神。牧师讲到圣经中关于祷告所涉及的各种内容,包括坚定的属灵需要,信心,愿望,思考,耐心,圣洁和真诚。同时,牧师还讲到我们要在试炼中祷告,并且记住祷告的责任。
8 十月 2017
福音布道 彼得.马斯特斯博士
诗篇23篇是大卫王最著名的诗歌作品,但是人们往往没有意识到这是王杰出的对自己人生观的总结—他在自己的创造者前是怎么看待自己的,还有他又是怎么找到并认识这位主宰者的
灵魂生死与否? 提摩太后书1章7节 
10 九月 2017
福音布道 彼得.马斯特斯博士
使徒保罗在这里提到悔改归信主后的三点变化:“刚强”指的是生命的巨大改变;“仁爱”指的是主为饶恕我们所作的一切;还有“谨守的心”指的是悔改归信主所带来的对神,生命和永恒的清晰认识。
信徒的祭司职分 彼得前書 2.5
5 七月 2017
教学布道 .
2017年神学交流会中的讲座,由牧师 Ibrihim 传讲
4 七月 2017
教学布道 由约翰.萨克威
牧师传讲 2017 年神学交流会中的讲座
让人得永生 的触摸 路加福音8 章43节
7 五月 2017
福音布道 彼得.马斯特斯博士
一位身患大出血十二年的女 人在人群中爬行到救主耶穌 基督的背后,触摸了祂的衣 裳繸子。主施行这个医治神 迹的目的是为了描绘出信心 怎样确保神对于灵魂的治愈 ,并让信者得永生。
看待主的一 个独特视角 路加福音 10章30节
19 二月 2017
福音布道 彼得.马斯特斯博士
好的撒马利亚人大概是关于 主耶穌基督最著名,但也是 最没有被理解的比喻。这个 比喻是关乎道德的,同时也 是一种比拟。这个比拟的意 义在主耶穌基督受难之后才 得以显明。主就是这位“撒马 利亚人”。祂拯救那些因为罪 的伤害,灵魂将要死去的人。
5 二月 2017
福音布道 彼得.马斯特斯博士
这节经文描述了使徒保罗怎样评价回转归主前的自己,祂作为人的价值和她的人生观,以及他怎样认识到自己的卑微和认识主基督的绝对优势,还有基督那改变生命的大能和大爱。