基督徒所蒙的恩召

这篇讲道谈到主的“恩召”的三个方面。第一,主的恩召的本质。主的恩召无法抵挡,让人生得以翻转,同时也是人得救的基 … Continued

教会如何荣耀神

神通过真正的教会向世界彰显祂的荣耀。而人总是更偏向于华丽张扬的演说,或者是动听的音乐和音乐人。但是神所赐给我们 … Continued

基督徒每日靠主心里得刚强

这篇讲道聚焦在这里的经文中使徒保罗为外邦人的祷告。他祷告说,信徒心里应该有主耶稣基督,对主的爱要有根有基,这样 … Continued

新的生命

《歌罗西书》所记录的是使徒保 罗关于悔改归信的生命的教导。 这些教导包括重要的教义,悔改 归信之后生命的目标和 … Continued

基督忍受十字架

至高的基督屈尊成为我们的替 罪羊和救主。祂预见一切要成 就的:祂在十字架上要忍受什 么,以及祂在经过最深的死亡 … Continued

神的同在

使徒保罗的临别赠言,作为基督徒,靠着主喜乐是我们的职分,要常常思考属灵的事,要维护我们的信心。作为神的子民要同 … Continued

试验我们自己的信心

首先,这篇讲道对信徒只改善 他们的行为而没有深度悔改的 问题,给出了至关重要的忠告 。然后,保罗告诉我们:如果 … Continued

基督徒侍奉的力量

使徒保罗讲述了他曾被神提到乐园里的经历,神要借此预备他,因为使徒保罗将要面临极多的艰难。他在这里提到神用一些磨 … Continued

为什么使徒保罗经受患难

这篇讲道谈到使徒保罗经受劳 苦和患难的目的。第一,增加 了他作为使徒的明证。第二, 揭示了他对救主和世人的爱。 … Continued

理解使徒保罗的生命

这篇讲道谈到,使徒保罗因为遭受 到犹太教异端的攻击,勉为其难地 为自己的生命和传道工作辩护。我 们在这里读到使 … Continued

捍卫教会

这一篇讲道讲述当时毫无防备之心的哥林多教会,他们容许假先知进入教会。轻信这些假先知,也没有去分辨真伪。所以,当 … Continued

赢得灵魂的争战

这一章以保罗的使徒权柄来开 篇,章节中展示出他对神的大 能的依赖,而不是依附于人的 策划。让我们看到没有圣经为 … Continued